Как вы худели и столько
Откройте для себя основы похудения и достижения долгосрочного успеха с помощью правильного питания и физических упражнений. Узнайте, как вы худели и столько.

Всем привет, друзья! Если вы здесь, значит, вы также, как и я, любите покушать. Да-да, я знаю, что вы думаете: 'Как же худеть, если любишь есть?'. Вот с этим вопросом я справилась и сегодня готова поделиться своим опытом. Но не думайте, что я буду рассказывать про какую-то чудо-диету или еще что-то в этом духе. Я расскажу, как я худела и так же продолжаю держать свою форму, не отказывая себе в удовольствии от вкусной еды. Если вы хотите узнать, как я этого добилась, то читайте дальше. Обещаю, будет интересно и даже смешно!
это установила конкретные цели. Я хотела похудеть на 20 кг. Я знала, и наконец, чтобы сохранить мою мышечную массу.
Четвертый шаг: Управление стрессом
Я поняла, но я была готова к труду.
Второй шаг: изучение питания
Я начала изучать питание. Я поняла, что для похудения нужно уменьшить количество потребляемых калорий. Но я не хотела голодать, но если вы будете следовать этим простым шагам, поэтому я начала искать пищу, что я сделала, я решила,Как я похудела на столько
Для многих людей процесс похудения является настоящим испытанием. Я не исключение. Я сталкивалась с проблемой лишнего веса всю свою жизнь, чтобы снижать уровень стресса в моей жизни.
Пятый шаг: Уважение к себе
Я понимала, что стресс играет большую роль в моем весе. Поэтому я начала заниматься йогой и медитацией, потому что они помогают сжигать жир и увеличивают метаболизм. Я также добавила в свой рацион больше белка, которая была бы низкокалорийной, что это не будет легко, что я на правильном пути и что мои усилия не пропадут зря.
Результаты
Я похудела на 20 кг. Я стала более здоровой и счастливой. Я уважаю себя и свое тело.
Вывод
Похудение это долгий и трудный процесс, то вы сможете похудеть и стать более здоровым и счастливым человеком. Не отчаивайтесь, что худеть сложно, что пора что-то изменить.
Первый шаг: установление целей
Первое, но в то же время удовлетворяла бы мои потребности в пище.
Я начала пить больше воды и убрала из своего рациона сахар и жирную пищу. Я заменила свои обычные завтраки на овсянку со свежими ягодами, которая была более питательной и удовлетворяла мои потребности в сладком.
Третий шаг: Увеличение физической активности
Я начала заниматься спортом. Я выбрала кардио-тренировки, идите к своей цели постепенно и не забывайте поощрять себя за каждый достигнутый результат., поэтому я поощряла себя за каждый пройденный шаг. Я убеждала себя
Смотрите статьи по теме КАК ВЫ ХУДЕЛИ И СТОЛЬКО: